» » Кристина Асмус отметила Новый год в Нью-Йорке

Кристина Асмус отметила Новый год в Нью-Йорке

Кристина Асмус отметила Новый год в Нью-Йорке


Известная актриса Кристина Асмус встретила Новый год в Соединенных Штатах Америки. На своей социальной страничке девушка разместила фото, на котором она вместе со своим супругом щоуменом Гариком Харламовым прогуливаются по улицам Нью-Йорка.

Кристина Асмус отметила Новый год в Нью-Йорке


Напомним, что пара узаконила свои отношения в 2013 году, а уже в январе 2014 года у возлюбленных родилась дочь, которую они назвали Анастасией.

Кристина Асмус отметила Новый год в Нью-Йорке


Новый год молодая семья встречала вместе. Так же актриса не забыла поздравить своих многочисленных поклонников, на своей социальной страничке Кристина написала: «С Новым годом!!!Пусть 2016 год будет ярким и безоблачным. В любви и радости! Будьте здоровы и берегите родных! Храни Вас Господь!»

Источник: http://novosti-mira.info

4-01-2016, 16:07
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: