» » Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

Ведущая известной российской телестройки «Дом-2» Ксения Бородина активно ищет новые способы для того, чтобы похудеть. Хотя с момента рождения второй дочки Теоны прошло всего 12 дней, у телезвезды уже началась легкая паника по поводу того, что лишний вес не уходит.

Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть



Об этом Бородина призналась сама на своей странице в Instagram, попросив подписчиков совета как быстрее всего избавиться от 8 лишних, по ее мнению, килограммов. Следует отметить, что на новогодних фотографиях, которые появились в Сети, Ксения Бородина выглядит необычайно стройно для кормящей мамы, и лишнего веса на них никто из поклонников не увидел.
Конечно, просьба без внимания не осталась и многочисленные заботливые фолловеры прислали очень много диет и программ физических упражнений, способствующих снижению веса. Как обычно, среди них нашлись и те, кто посоветовал Бородиной на время забыть о фигуре и наслаждаться первыми месяцами общения с новорожденной.
Напомним, Ксения Бородина родила второму мужу Курбану Омарову дочь Теону 22 декабря прошлого года. У телеведущей есть 6-летняя дочь от первого брака Маруся.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-01-2016, 14:53
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: