» » Леонид Агутин ездил на могилу к Батырхану Шукенову

Леонид Агутин ездил на могилу к Батырхану Шукенову

Известный певец Леонид Агутин ездил на могилу к Батырхану Шукенову, который являлся его хорошим другом. Об этом стало всем известно из записи музыканта на стене в Instagram.

Леонид Агутин ездил на могилу к Батырхану Шукенову



Леонид Агутин почтил память Батыра от себя, своей жены и коллектива. В записи артист признался, что в Алматы он попал случайно и в первую очередь приехал на могилу друга.
«Батыр, мы тебя любили, любим и будем продолжать любить! Покойся с миром!», - написал Агутин.
Напомним, Батырхан Шукенов скончался в Москве в конце апреля в возрасте 53 лет. Осенью этого года фонд музыканта выпустил альбом с его последними песнями на казахском языке. В том же месяце стало всем известно о создании в Алматы культурного центра имени Батыра и намерении о возведении памятника певцу.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-01-2016, 10:22
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: