» » Рыженькая Женя из "Ранеток" впервые стала мамой (ФОТО)

Рыженькая Женя из "Ранеток" впервые стала мамой (ФОТО)

Рыженькая Женя из "Ранеток" впервые стала мамой (ФОТО)
Бывшая участница группы "Ранетки" Женя Огурцова впервые стала мамой. мальчишка родился в канун Нового года. Его назвали Марком. Девушка активно делиться снимками из своей жизни в соцсетях, однако о беременности не промолвила не слова.

- Долго думала, что же подарить мужу на Новый год? Решила, что сын будет лучшим подарком))) С наступающим!!!, - написала Женя под снимком новорожденного малыша.

Поклонников такая новость не только удивила, но и здорово озадачила. Подписчики Жени в Инстаграм тут же начали строить догадки, почему девушка скрывала беременность.

- Я не выставляла фотографий с пузом и особо умные решили, что ребёнка мы усыновили или что на фотографии кукла))) Эврика! А вообще спасибо всем за поздравления!!! Марк Рамонов передаёт всем хой, - развеяла слухи и сомнения певица.

Отцом ребенка стал Анатолий Рамонов. Пара поженилась в октябре 2013 года. Это уже второй брак для певицы. С первым супругом, музыкантом Павлом Авериным, она прожила три года.
Рыженькая Женя из "Ранеток" впервые стала мамой (ФОТО)


Кстати, Женя уже третья "ранетка", ставшая мамой. Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко и родила в браке двух дочерей. У Анны Рудневой тоже двое детей.

25-летняя певица и актриса Анна Руднева, наиболее известна благодаря сериалу "Ранетки", во второй раз стала мамой. Девушка подарила своему мужу Дмитрию Белину сына. Мальчика назвали Тимофеем.
По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

4-01-2016, 02:50
Просмотров новости: 498
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: