» » Экс-участница группы «Ранетки» родила сына

Экс-участница группы «Ранетки» родила сына

Фанаты экс-участницы группы «Ранетки» поздравляют свою любимицу с праздником, ведь накануне в ее семье случилось пополнение. Прямо в канун Нового года она родила мужу первенца. Для фанатов это стало настоящей неожиданностью, ведь никто и не догадывался о беременности Евгении.

Экс-участница группы «Ранетки» родила сына



Волшебства данному событию придало и то, что родился малыш прямо в канун Нового года. Женя несколько дней решила скрывать от поклонников факт рождения малыша, однако, сегодня решила опубликовать на своей страничке в соц. сети Instagram фотографию, на которой ее возлюбленный супруг лежит вместе с сыном, которого пара решила назвать Марк. Лицо новорожденного тщательно скрывается.
«Я, знаете, долго думала над тем, что же подарить своему мужу на Новый год. В конце концов, я решила родить ему сына», - уверяет Женя Огурцова в комментарии под фотографией.
Данная новость вызвала настоящий фурор среди поклонников Евгении. Они без устали присылают ей пожелания семейного счастья.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 20:57
Просмотров новости: 307
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: