» » Долина и Пугачева сфотографировались без косметики

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики

Дивы отечественного шоу-бизнеса Лариса Долина и Алла Пугачева сфотографировались без косметики. Снимки обеих певиц попали в Instagram, откуда с молниеносной быстротой распространились в Сети. Видимо, под Новый год звезды решили отдохнуть без макияжа.

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики



Первой лицом без косметики похвасталась Долина. Она сфотографировалась вместе с приятелем, актером Сергеем Степанченко. Вместе звезды вспоминали ушедшего друга – актера Александра Абдулова. Долина с грустью сообщила, что несравненного артиста не стало 8 лет назад.

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики



Аллу Пугачеву «засветила» супруга Игоря Крутого Ольга. Певица сделала с друзьями совместный снимок, который позднее попал в Instagram. Поклонники Пугачевой отметили, что и без косметики лицо Примадонны выглядит свежо и хорошо.

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики



Мы уже сообщали о «новой» помолодевшей Пугачевой. Звезда лично выложила фото без косметики в Сеть. Видимо, на Новый год Примадонна решила быть «домашней» и не накрашенной. Впрочем, поклонники заподозрили, что без пластического хирурга дело не обошлось.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 18:33
Просмотров новости: 372
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: