» » Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Лейла Фаттахова, бывшая жена продюсера Иосифа Пригожина, и нынешняя супруга, певица Валерия, вместе встретили новый 2016 год. Кроме этого, женщины недавно участвовали в проекте «Две жены», в котором рассказали зрителям, что их объединяет.

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год



Оказалось, экс-супруга и нынешняя вторая половинка Пригожина давно отыскали общий язык и у них дружеские отношения. Валерия рассказала, что хорошо относится к дочери Лейлы и Иосифа, которую зовут Лиза. Девочка нередко навещает отца, и она очень открыта к общению. С Данаей, певица также нашла общий язык.

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год



Фаттахова во время съемок программы «Две жены» призналась, что изначально считала отношения Валерии и Иосифа пиар-ходом. Однако теперь две супруги Пригожина нередко видятся, пьют вместе чай и болтают. Лейла рассказала, что обиды у нее на бывшего мужа нет, так как в их отношениях она «позволяла себя любить, но не испытывала сильных чувств».
Семейство встретило вместе Новый год, а Пригожину удалось собрать за одним большим столом тещу, детей, экс-супругу Лейлу и нынешнюю жену Валерию.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 16:53
Просмотров новости: 391
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: