» » Настя Каменских загорает на Мальдивах

Настя Каменских загорает на Мальдивах

Украинская певица Настя Каменских встретила Новый год на Мальдивах. Звезда выложила в Instagram фото, где она загорает на пляжах с белоснежным песком. Под одним из них певица поздравила поклонников с Новым годом.

Настя Каменских загорает на Мальдивах



Подписчики Каменских в Instagram c радостью приняли её фото. Большинство фанатов похвалили идеальную фигуру певицы. Стоит сказать, что у обоих снимков Каменских всего за 4 часа набралось по 20 тыс. «лайков» от фанатов. Поклонники пожелали певице отличного отдыха и попросили почаще радовать такими снимками.

Настя Каменских загорает на Мальдивах



Стоит сказать, что Каменских не зря обладает прекрасной фигурой. Для того чтобы держать себя в форме, певице необходимо постоянно посещать спортзал. Перед отдыхом на Мальдивах Каменских занималась на тренажерах каждый день и придерживалась правильного питания.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 16:17
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: