» » Ирине Шейк придётся жить вместе с будущей свекровью

Ирине Шейк придётся жить вместе с будущей свекровью

Известная супермодель Ирина Шейк планирует переезд к своему возлюбленному Брэдли Куперу. Правда, некоторые источники сообщают, что помимо Ирины в особняк въедет еще и мама актёра Глория.


Ирине Шейк придётся жить вместе с будущей свекровью



Ирина не опубликовала никаких фотографий со своего празднования Нового Года, но 2 января она была замечена возле особняка Брэдли Купера. Эта информация даёт возможность предположить, что новогоднюю ночь пара провела вместе.
Также вчера, 2 января, стало всем известно, что Купер предложил Ирине переехать жить в его особняк. Правда, исходя из информации близких к актёру лиц, стало всем известно о его желании переселить к себе мать Глорию, которая сейчас проживает в Филадельфии.
Интересным является тот факт, что ранее Брэдли уже перевозил свою маму к себе, что, по слухам, и стало причиной его разрыва с Рене Зеллвегер.

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 10:49
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: