» » Лолита Милявская подыскивает себе место на кладбище

Лолита Милявская подыскивает себе место на кладбище

Известная российская певица Лолита Милявская заявила, что в свои 52 года начала задумываться о месте на кладбище. Экстравагантная звезда рассматривает как и родные, так и зарубежные погосты.

Лолита Милявская подыскивает себе место на кладбище


Лолита откровенно рассказала представителям СМИ, что приезжая в любую страну на гастроли, она обязательно посещает местные кладбища и присматривает место для себя. По ее мнению, основное, чтобы было много места и света. Ранее, по словам певицы, она посещала погосты только для того, чтобы навестить ушедших родственников. При выборе места своего будущего упокоения она советуется с мужем. Так, недавно пара проезжала через некое село, где на залитой солнцем поляне около древней церквушки стояло кладбище. Местность привлекла Лолиту и, по ее словам, именно здесь она хотела бы оказаться после смерти. Но название «Гомнино» смутило певицу и подтолкнуло на дальнейшие поиски.
Добавим, что поклонники стали замечать улучшения во внешности певицы. Так, они отметили, что Лолита явно похудела и помолодела. В новом образе Лолита предстала на презентации своего последнего клипа.

Источник

3-01-2016, 10:32
Просмотров новости: 352
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: