» » Лолита начала искать себе место на кладбище

Лолита начала искать себе место на кладбище

Скандальная певица Лолита призналась, что в свои 52 года начала задумываться о вечном. Звезда заявила, что уже ищет себе место на кладбище. Причем певицу привлекают как отечественные, так и зарубежные погосты.

Лолита начала искать себе место на кладбище



Лолита заявила, что к месту на кладбище у неё существуют особые претензии. Так, место для упокоения звездного тела не должно быть «густонаселенным». Есть у Лолиты и претензии к названию города, в котором будут происходить похороны. Певица рассказала, что уже нашла место на прекрасном сельском кладбище, рядом с церквушкой XVIII века. Однако название «Гомнино» озадачило певицу и заставило её начать новые поиски.
Ранее мы сообщали, что Лолита помолодела и явно похудела. Звезда показала обновленную себя на предновогодней презентации клипа с Денисом Майдановым. Гости мероприятия отметили улучшения во внешности певицы. Стоит сказать, что до этого Лолита оправдывала свою полноту серьёзной болезнью.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 08:42
Просмотров новости: 406
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: