» » Ольга Бузова встретила Новый год с мужем на Мальдивах

Ольга Бузова встретила Новый год с мужем на Мальдивах

Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», встретила Новый 2016 год на Мальдивах вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. В новогоднюю ночь знаменитость решила прислушаться к советам астрологов и встретила год Обезьяны в ярком и броском красном платье, украшенном множеством паеток.

Ольга Бузова встретила Новый год с мужем на Мальдивах



Бузова выбрала для встречи Нового года очень короткой платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Муж знаменитости, известный защитник «Локомотива», предпочел пляжный вариант и облачился в рубашку белого цвета, украшенную черно-красными абстракциями и черепом, черные бриджи и шляпу.
Телеведущая призналась, что уже 5 лет подряд она встречает Новый год с возлюбленным, и четыре из них они проводили на Мальдивах. Ольга опубликовала сними с новогодней ночи в Instagram, оставив теплые пожелания родственникам, друзьям, и конечно поклонникам.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 06:24
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: