» » Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов

Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов

Алла Борисовна Пугачева встретила Новый год в черном платье вопреки советам астрологов. Как отмечается, главная тусовка Москвы прошла у семьи Юдашкиных, в ночь на 1 января 2016 года.

Пугачева встретила Новый год в черном вопреки советам астрологов



В отличие от своих многочисленных коллег по цеху, которые отбыли встречать Новый год за рубеж или в глубинку России, Примадонна встретила праздник в Москве, причём, в
чёрном, вопреки советам астрологов.
Вечеринка мега-звезды прошла с семьёй Юдашкиных, которые, как заявляла ранее Пугачёва,
приходятся ей достаточно близкими друзьями. Кроме них в главной тусовке замечена и подруга певицы Алина Редель, которую Алла Борисовна называет своей сестрой.
Невзирая на многочисленные советы астрологов, супруга Максима Галкина отказалась надевать в новогоднюю ночь одежду ярких оттенков, ограничившись классикой. На Примадонне был просторный эксклюзивный балахон a-ля Yudashkin, чёрная обувь и такая же роскошная чёрная шляпа. На престижной вечеринке у Юдашкиных также присутствовала дочь знаменитого российского дизайнера со своим законным мужем.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

3-01-2016, 00:02
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: