» » Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет

Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет

Топ-модель Playboy Хлоя Кан, которая прославилась на шоу X-Factor, вновь поразила мировое сообщество. Новая грудь звезды взорвала интернет. На фотографиях из Instagram девушки появились тысячи «лайков», а в её подписчики добавились полмиллиона человек.

Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет



Отметим, что во времена X-Factor Кан могла похвастаться весьма скромным размером бюста. Однако после пластической операции для девушки открылись новые горизонты: она стала топ-моделью Playboy. Сама мисс Кан довольна новой грудью и такими переменами. Она продолжает шокировать публику и взрывать интернет новыми фото и видео.

Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет



Стоит сказать, что топ-модель Playboy никогда не отличалась спокойным характером. В июле прошлого года Кан путешествовала на самолете Лондон – Нью-Йорк, где получила очень странное предложение. Пилот предложил малознакомой девушке нажимать кнопки на панели управления самолета и выкурил в кабине 40 сигарет. Топ-модель Playboy взорвала интернет фото из кабины воздушного лайнера.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-01-2016, 22:10
Просмотров новости: 552
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: