» » Михаил Боярский рассказал о своём отношении к однополым бракам

Михаил Боярский рассказал о своём отношении к однополым бракам

Несколько недель назад Михаил Боярский очередной раз побывал за границей. Популярный артист уверен, что на Западе нравственные ценности давно отсутствуют. Особенно актёра неприятно удивляют однополые браки, а также демонстрации за легализацию подобных союзов.


Михаил Сергеевич признаётся, что не может общаться с людьми, выставляющими напоказ свою нетрадиционную ориентацию, как с нормальными. Артист считает, что своих и внуков нужно воспитывать в правильных традициях:

Нет, пусть женщина с бородой и дальше поёт! Ради бога! Но я точно не буду отращивать себе грудь. У меня другие приоритеты. Бороться со всеми этими явлениями могу только своим неучастием в них. Воспитывать своих детей так, чтобы они рожали здоровых, толковых и нужных своему Отечеству наследников. Человечество больно — и это уже очень заметно.


Михаил Боярский уверен, что болезнь в каждом обществе имеет свою стадию, и надеется, что у россиян эта болезнь не столь запущена. Чтобы вылечить общество, артист выступает за введение цензуры и ограничений.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-01-2016, 20:09
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: