» » Ольга Бузова встретила Новый год на Мальдивах

Ольга Бузова встретила Новый год на Мальдивах

Российская телеведущая Ольга Бузова отпраздновала Новый год на Мальдивских островах в компании своего супруга – известного футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова встретила Новый год на Мальдивах


Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала в Instagram новые праздничные фото. На кадрах изображена Бузова в компании своего супруга недалеко от берега на Мальдивах. В праздник она решила, как рекомендуют астрологи, надеть яркое красное платье, чтобы привлечь внимание огненной обезьяны – символа 2016 года.

Ольга Бузова встретила Новый год на Мальдивах


Подводя итоги ушедшего года, Бузова пришла к выводу, что для нее он был довольно удачным, ведь она запустила собственную марку одежды и снялась в сериале. Кроме того, они с супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым – купили новый дом и собаку. Телеведущая также отметила, что это пятый Новый год, который она встречает со своим возлюбленным, и четвертый, который они отмечают на Мальдивах. Бузова счастлива, что удается не нарушить эту маленькую семейную традицию.

Источник

1-01-2016, 14:47
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: