» » Ксения Собчак загадала желание «не стать нищебродом» в 2016 году

Ксения Собчак загадала желание «не стать нищебродом» в 2016 году

На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Собчак сообщила, что в следующем году намерена уехать на стажировку за границу, выучить итальянский, повысить рейтинг журнала L'Officiel, а также пережить кризис и не стать при всем этом не "нищебродом".

Ксения Собчак загадала желание «не стать нищебродом» в 2016 году


В одном из последних постов в Instagram телеведущая и главный редактор российской версии французского журнала L'Officiel Ксения Собчак поздравила своих читателей с Новым годом и поделилась с общественностью своими планами на 2016 год. Первостепенной задачей Собчак назвала интервью с "кое-кем важным для меня". Среди приоритетов на следующий год также значится стажировка за рубежом, изучение итальянского языка и упорная работа над содержимым журнала L'Officiel.
Помимо прочего, Ксения надеется пережить экономические проблемы, не понизив свой социальный статус. При всей свой трудовой занятости Собчак боится стать "нищебродом". Кроме того, светская львица пообещала своим читателям, что не забудет о самосовершенствовании и займется духовным ростом.
Собак посоветовала всем фоловерам последовать ее примеру и также составить список пожеланий на следующий год.

Источник

31-12-2015, 18:32
Просмотров новости: 423
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: