» » Ксения Бородина перед Новым годом скучает по телепроекту "Дом-2"

Ксения Бородина перед Новым годом скучает по телепроекту "Дом-2"

Перед Новым годом Ксения Бородина сообщила журналистам, что скучает по "Дому-2". Ведущая находится в декретном отпуске, однако регулярно смотрит проект по телевизору, чтобы быть в курсе событий, происходящих там.

Ксения Бородина перед Новым годом скучает по телепроекту "Дом-2"



Отечественная телеведущая и актриса Ксения Бородина, 22 декабря ставшая мамой во второй раз, призналась журналистам, что очень скучает по своей работе. при всем этом не, звезда отмечает, что старается отслеживать все события, происходящие на проекте, которым её соведущая Ольга Бузова сейчас занимается самостоятельно. В Instagram Ксении даже появились несколько изображений, на которых она смотрит "Дом-2" по телевизору после того, как покормила свою дочь Тею - именно так Бородина назвала новорожденную малышку, отцом которой является второй муж знаменитости Курбан Омаров.

Ксения Бородина перед Новым годом скучает по телепроекту "Дом-2"


Напомним, незадолго после родов, Ксюша опубликовала в Сети пост, в котором рассказала, как лучше всего бороться с похмельем. По словам девушки, это состояние нужно перетерпеть, отвлекшись на что-нибудь, например, на работу по дому или уход за детьми.

Источник

31-12-2015, 16:11
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: