» » Лера Кудрявцева отказалась от спиртного в новогоднюю ночь

Лера Кудрявцева отказалась от спиртного в новогоднюю ночь

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева сообщила всем своим поклонникам и фанатам, что она отказывается принимать спиртные напитки в новогоднюю ночь. Об этом российская звезда шоу-биза сообщила на своей страничке в соц. сети.


Лера Кудрявцева отказалась от спиртного в новогоднюю ночь




«В эту новогоднюю ночь я не притронусь ни к одному алкогольному напитку, в том числе и к шампанскому. Все, что я буду пить – это «Буратино», - заявила накануне телеведущая Лера Кудрявцева на своей странице в соц. сети.
Причину, которая привела к такому решению, Лера не уточняет. Однако некоторые поклонники телеведущей предполагают, что отказ от алкоголя связан с новым мужем Кудрявцевой. Как стало известно, молодой человек является профессиональным спортсменом и не приемлет спиртных напитков. Поэтому Новый 2016 год семейная пара намерена провести без употребления алкоголя.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 14:58
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: