» » Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для журнала XXL

Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для журнала XXL

Вера Брежнева дала свое согласие на участие в эротической фотосессии для мужского журнала XXL. Поклонники смогут увидеть провокационные снимки певицы в нижнем белье уже в январском выпуске глянца. Об этом рассказала сама Брежнева на своей странице в соц. сети, где выложила соблазнительный снимок с обложки первого номера XXL 2016 года.

Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для журнала XXL



Фотосессия получилась яркой, нежной и в то же время откровенной, но совсем не пошлой, и чарующе-пленительной, впрочем, как и всегда. Данной съемкой Вера Брежнева показала, что не зря носит титул одной из самых красивых женщин российской эстрады. Все фотографии, конечно же, звезда не рассекретила, но известно, что на одном из кадров Вера Брежнева изображена топлесс, на другом демонстрирует свои идеальные ягодицы, прикрыв их всего лишь прозрачным бельем. Также блондинка снялась в легких бежевых платьях, красивом кружевном белье, мехах и даже белом пуховике.


В этой эротической фотосессии заметно сверкает изящное обручальное кольцо Брежневой. Напомним, в октябре этого года певица вышла замуж за своего продюсера 52-летнего Константина Меладзе. По всей видимости, муж не против таких откровенных съемок Веры для мужских журналов.

Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для журнала XXL



Ну а поклонники просто засыпали звезду комплиментами и находятся в невероятном восторге от новых снимков.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 14:30
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: