» » Алексей Серебряков отказался от гражданства России

Алексей Серебряков отказался от гражданства России

Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства России, приняв подданство Канады. Звезда кинофильма «Левиафан» мотивировал свой поступок «искренней злобой», которую можно увидеть у обитателей России. Кроме того, Серебряков хочет растить детей за рубежом.

Алексей Серебряков отказался от гражданства России



Серебряков заявил, что не хочет, чтобы его дети «дышали злобой», которая, по словам актера, распространяется в воздухе. Артист уверен, что в Канаде его отпрыскам удастся жить без агрессии и привлечь людей своими знаниями, а не наглостью. Отметим, что Серебряков уже сделал иностранное гражданство для жены и детей, с которыми живет в Канаде уже 3 года. На съемки в России Серебряков будет ездить по рабочей визе.
Для справки, Алексей Серебряков родился и вырос в Москве. Актер окончил несколько театральных ВУЗов и на данный момент является актером «Ленкома», до этого работал в Сызранском драмтеатре имени Алексея Толстого и в театре-студии под руководством Олега Табакова. За роль в «Левиафане» актер был номинирован на премию Европейской киноакадемии.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 12:13
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: