» » Михаил Шац отговаривал мужа Натальи Ионовой от женитьбы

Михаил Шац отговаривал мужа Натальи Ионовой от женитьбы

Познакомившись со своим будущим мужем Александром Чистяковым, Наталья Ионова решила сразу перейти к решительным действиям. Артистка не стала дожидаться, пока мужчина сам поймёт, что перед ним его судьба, и первой сделала ему предложение. Как вспоминает сегодня Наталья, это произошло примерно таким образом:

Мы были в одном городе, в одной компании… Было очень весело, и я ему так говорю: «Бери меня в жёны, лучше не найдёшь!»


Александр Чистяков был несколько ошарашен такой смелостью молодой девушки, и обратился за советом к Михаилу Шацу, который сидел неподалёку. Популярный посоветовал Чистякову ни в коем случае не жениться на Наталье.


Однако слова певицы прочно засели в голове Александра, и уже через две недели он дал своё согласие, несмотря на предостережение Михаила Шаца:

Прошло совсем немного времени, и недели через две он достал коробочку, открыл и сказал: «Я согласен!». Вот так мы решили с ним пожениться


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-12-2015, 10:55
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: