» » Маша Ефросинина уехала в дочкой в теплые края

Маша Ефросинина уехала в дочкой в теплые края

Маша Ефросинина отправилась с семьей встречать Новый год в теплых краях. Об этом звезда рассказала в одном из своих последних интервью.

Маша Ефросинина уехала в дочкой в теплые края


На своей странице в Instagram Маша Ефросинина обнародовала снимок с дочерью, на котором они примеряют летние форты и футболки. По фото можно сделать вывод, что семья направляется в теплые края.
Стоит отметить, что Маша Ефросинина так и не рассказала, куда именно направляется в новогодние праздники. По ее словам, ей необходим отдых от суеты и насыщенной жизни, которая преследует ее в будние дни.
Напоминаем, что совсем недавно Маша Ефросинина начала работу над картиной «Тройная защита», в которой телеведущая и светская львица исполняет одну из главных ролей. Режиссером картины является известный режиссер Анатолий Матешко, одной из самых известных работ которого считается лента «Плен».
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 08:46
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: