» » Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Дарья Канануха, победившая в телешоу «Холостяк», рассказала журналистам, почему у них с Тимуром Батрутдиновым так и не сложились отношения после проекта. Слухи о разрыве уже неоднократно появлялись в СМИ.

Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове



По словам Кананухи, главной причиной расставания стала работа известного российского шоумена. Из-за своего плотного графика пара очень редко виделась. время от времени же Тимур попросту забывал позвонить Даше и подолгу не интересовался ее жизнью, но девушка не спешила обвинять его в холодности, так как не хотела беспокоить уставшего после многочисленных выступлений комика.
Кардинальных перемен в отношениях Кананухи и Батрутдинова после проекта также не произошло. Они продолжали встречаться, общаясь о самых разных вещах, но зачастую украдкой, так как шоу «Холостяк» все еще выходило на экраны, а финальную интригу раскрывать было нельзя. Тем не менее, даже последний выпуск ничего не изменил – Тимур так и не предложил Дарье обручальное кольцо, а в СМИ постоянно появлялись слухи, что он встречается с другой – Галиной Ржаксенской.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 04:55
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: