» » Нагиев открыл завесы тайны своей семейной жизни

Нагиев открыл завесы тайны своей семейной жизни

Известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал общественности и своей семейной жизни. Долгое время в СМИ обсуждали, что у знаменитости есть две семьи, а также что он периодически сбегает от одной супруги к другой.

Нагиев открыл завесы тайны своей семейной жизни


Нагиев все время наблюдал затем, как вокруг его персоны ходят слухи, поэтому решил расставить все по своим местам. Дмитрий отметил тот факт, что он никогда не появлялся на публике с супругой, поэтому СМИ должны были заподозрить отсутствие семьи. Однако никто никогда не спрашивал самого Нагиева о его семье.
Нагиев отметил, что страничка в его паспорте, где ставится печать о браке, совершенно пуста. Теперь слухи о двух браках не подтвердились. В ходе интервью Дмитрий также поделился своим мнением о женщинах. У Нагиева были отношения, однако он до сих пор не может понять, как именно думают женщины. Несмотря на свои откровения, телеведущий предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз общественности, так как это может негативно отразиться на отношениях с близкими людьми.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-12-2015, 02:10
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: