» » Ксения Бордина работает в декрете

Ксения Бордина работает в декрете

Неделю назад Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Популярная родила дочь, которую назвала необычным именем Теона.


Своим декретным отпуском Бородина нарушила традиционный отдых своей коллеги по телестройке Ольги Бузовой, которая привыкла проводить новогодние каникулы в тёплых краях. Теперь же Ольга вынуждена остаться в Москве, чтобы заниматься популярным телепроектом.


Однако, похоже, что Ксения Бородина ненадолго задержится в декретном отпуске. Уже сейчас телеведущая «приступила» к работе. В перерывах между кормлениями Ксения внимательно следит за тем, что происходит в периметре телестройки.


пару минут назад Бородина разместила у себя в блоге в сети Инстаграм фотографию работающего телевизора, где идёт эфир программы. В комментарии Ксения сообщила своим подписчикам, что хочет быть в курсе того, что происходит на «Доме-2»:

Покормила малюточку. Смотрю  , а как же без любимой работы))) должна быть в курсе💪👆



За неполный час фотография собрала практически 50 тысяч «лайков» от фолловеров телеведущей. Многие в комментариях отметили, что ждут, не дождутся, когда Бородина вернётся на проект.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-12-2015, 00:01
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: