» » Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы Лонгории

Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы Лонгории

На днях стало всем известно, какой необычный подарок решила сделать лучшая подруга Евы Лонгории супруга Дэвида Бекхэма Виктория. На свадьбу певица подарить шикарное платье, сшитое собственноручно. Об этом сообщают западные СМИ.

Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы Лонгории



Недавно стало всем известно о том, что 40-летняя актриса Ева Лонгория будущим летом свяжет себя узами брака со своим новым избранником. Об этом Ева сообщила на своей страничке в соц. сети. Там же она похвасталась подарком от своего возлюбленного. Лонгория показала очень дорогое обручальное кольцо с красным рубином.
Однако, когда актриса начала поиски свадебного платья, ей стало ясно, что еще никто не сумел создать тот шедевр, которого она достойно. К счастью, вскоре нашелся тот человек, который сумел успокоить будущую невесту и пообещал ей сшить единственное и неповторимое платье. Этим спасителем оказалась ее лучшая подруга Виктория Бекхэм.
Как стало известно, супруга футболиста Дэвида давно почитаемый в мире моды дизайнер одежды. Поэтому Виктория заверила Еву, что собственноручно пошьет ей самое красивое и неповторимое платье в мире и подарит его на свадьбу.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 22:47
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: