» » Ксения Собчак отправилась встречать Новый год-2016 в Куршевель

Ксения Собчак отправилась встречать Новый год-2016 в Куршевель

Телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак встретит Новый 2016 год в Куршевеле. На давно полюбившийся состоятельным россиянам французский курорт теледива отправилась со своим мужем Максимом Виторганом и друзьями.

Ксения Собчак отправилась встречать Новый год-2016 в Куршевель



После бесснежной Москвы светская львица сразу взяла в ркуи сноуборд и отправилась с подругой в горы. Первый снимок с Куршевеля Собчак подписала философски: «Гладильные доски - это сноуборды, которые предали свою мечту и отыскали нормальную работу». Также Ксения Собчак показала свою украшенную новогоднюю елку, которая стоит в их с мужем шале.
Еще, Ксения называет Максима Виторгана своим «персональным Прохоровым», сравнивая рост своего мужа и самого высокого российского олигарха. «Преимущества жизни с высоким человеком вполне ясны - рядом с ним мои 173 СМ становятся миниатюрными, и основное- об него удобно тормозить Ежели что!!!», - пишет звезда в своем блоге.

Ксения Собчак отправилась встречать Новый год-2016 в Куршевель



К слову, Михаил Прохоров также встречает Новый год-2016 в Куршевеле, это стало уже традицией после того, как миллиардер приобрел во Франции роскошное шале. Поскольку Прохоров всегда устраивает шумные вечеринки с участием десятков гостей, возможно, к нему на огонек заглянут и Ксения Собчак с Виторганом.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 22:21
Просмотров новости: 422
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: