» » Экс-частники "Дома-2" сфотографировали сына в образе Гитлера

Экс-частники "Дома-2" сфотографировали сына в образе Гитлера

Юлия и Тигран Салибековы, которые ранее являлись участниками популярного на территории России реалити-проекта "Дом-2", разместили в сети снимок своего юного сына. На фото мальчишка позирует перед камерой в образе диктатора Адольфа Гитлера, сообщает LifeNews.

Экс-частники "Дома-2" сфотографировали сына в образе Гитлера



Снимок пара разместила на странице в соц. сети Instagram. Многие отметили, что малыш выглядит совсем не опасно, а напротив очень даже мило. при всем этом не ребенок похож на родителей. Однако нашлось множество тех, кто шутку "домочатцев" вовсе не оценил. Они оставили под постом множество весьма неприятных комментариев, осуждая поступок Салибековых, которые с детства учат ребенка подражать нацизму. Подписчики сочли такой жест безответственным и не понимают, в чем его смысл.
Впрочем, Юлия всеобщим недовольством удивлена и не поймет, почему снимок вызвал подобный резонанс. Она пояснила, что сын просто лепил разные фигурки из пластилина, а они с Тигираном всего лишь шутили. при всем этом не создавались образы других персонажей, но данный снимок оказался самым удачным. В то же время ребенок и вовсе не знал, кого пародирует, позируя исключительно по просьбе родителей.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 20:30
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: