» » Участница "Дома-2" из сына сделала "Гитлера"

Участница "Дома-2" из сына сделала "Гитлера"

Одна из участниц проекта "Дом-2" из своего собственного сына сделала "Гитлера". Фото ребенка в образе нацистского предводителя всколыхнуло интернет и вызвало массу споров в соц. сетях.

Участница "Дома-2" из сына сделала "Гитлера"


Семейная пара, известная по участию в проекте "Дом-2", Юлия и Тигран Салибековы, решила похвастаться фотографией своего сына, на которой он изображен с маленькими "гитлеровскими" усиками и вскинутой рукой. Снимок 4-летнего малыша родители сами выложили в Сеть на всеобщее обозрение, после чего на них посыпалось множество комментариев как от их фанатов и поклонников, так и от недоброжелателей. К примеру, в Instagram фотография собрала примерно 4 тыс. "лайков", но были и те, кого снимок шокировал или даже привел в бешенство.

Участница "Дома-2" из сына сделала "Гитлера"


Множество негативных комментаторов сделали по фото вывод, что Юлия является сторонницей нацизма, однако сама мама малыша рассказала журналистам, что у них с мужем и в мыслях не было делать сыну образ именно Гитлера. По ее словам, малыш просто играл с пластилином, и сам прилепил себе усики, что родители и запечатлели на снимке. О Гитлере ребенок, по ее словам, не знает.

Источник

30-12-2015, 20:24
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: