» » Дженнифер Лоуренс: Ненавижу Новый год

Дженнифер Лоуренс: Ненавижу Новый год

Будучи гостьей телешоу шоу Graham Norton’s NYE, известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, что в канун Нового года кто-нибудь обязательно портит ей настроение, поэтому праздник практически всегда приносит ей сплошное разочарование.

Дженнифер Лоуренс: Ненавижу Новый год


Хотя в Европе и США Новый год является вторым по значимости праздником после Рождества, многие звезды предпочитают с размахом отмечать приход следующего года. Дженнифер Лоуренс к их числу не относится. 25-летняя актриса рассказала, что подготовка ко встрече Нового года приносит ей мало радости. Пока другие люди заняты предпраздничными хлопотами, Лоуренс переживает очередное испытание на прочность, которое преподносит ей жизнь. "Новый год я встречаю пьяная и разочарованная", - заявила Лоуренс.
Не лишенная самоиронии звезда "Голодных игр" заметила, что, вероятнее всего, в будущем напишет мемуары, которые так и назовет: "Пьяная и разочарованная".

Источник

30-12-2015, 16:46
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: