» » Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства

Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства

Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства
Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства. Это делалось для того, дабы выяснить, является ли сын бывшей супруги Натальи Громушкиной ему родным, или нет.
Как выяснилось, совсем недавно российский актер убедился, что сын Гордей Натальи Громушкиной не является его кровным ребенком. Для этого Домогарову пришлось пройти тест на отцовство.
Стоит заметить, что Громушкина и Домогаров расписались в 2001 году, а в январе 2005 года решили разорвать отношения. 9 мая того же года Громушкина родила сына и записала отцом Александра, однако, сам актер все это время в этом сомневался. Дело в том, что именно измена супруги и стала конечной точкой их отношений, что поставило под сомнение кровное родство ребенка с Домогаровым.
Тест ДНК подтвердил все подозрения звезды кино. мальчишка, которого родила Наталья Громушкина в 2005 году не является ребенком Александра Домогарова.

4-03-2015, 19:00
Просмотров новости: 521
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: