» » Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Популярная российская телеведущая, снискавшая свою популярность в телепроекте «Дом-2», поделилась с публикой о том, как в ее семье борются с похмельем. С ее слов, это неприятное состояние необходимо просто перетерпеть.

Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем



В одном из недавних интервью Бородина рассказала, что «для того чтобы не было похмелья нужно отвлечься и заняться уходом за детьми. Это самый проверенный способ. Как бы вам не было плохо на утро, вам все равно необходимо гулять и играть с детьми, поэтому времени на похмелья у меня просто нет».
Еще один чудодейственный способ предложили Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. Они борются с похмельем исключительно огуречным рассолом.
По мнению Анастасии Волочковой, самый действенный способ побороть это неприятное состояние – сходить в спортзал или в сауну.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 12:58
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: