» » Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми

Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми

Известная актриса и депутат российской Госдумы Мария Кожевникова травмировалась во время игры со своими детьми. Фотографию, на которой видно небольшое рассечение между бровями, девушка опубликовала на собственной странице в Instagram.

Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми



По словам самой Марии Кожевниковой, она играла со своими детьми в индейцев, и в результате игры оказались достаточно опасными. На фотографии выше переносицы, на лбу, у актрисы видна кровоточащая рана, но при всем этом не сама Мария выглядит довольной и веселой. По ее словам, она рада что травмировались не дети. при всем этом не назвала в шутку себя «краснокожей», пострадавшей от рук ковбоев.
Несмотря на кровь, рана оказалась неглубокой, а потому за помощью к медикам обращаться не пришлось. Тем не менее, многие подписчики посочувствовали Кожевниковой, отметив, что у нее слишком красивое лицо, а потому нужно быть осторожней. при всем этом не поклонники пожелали ей скорейшего заживления раны. Стоит напомнить, что Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым воспитывают двоих сыновей, одному из которых нет еще и года.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 12:48
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: