» » Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле

Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле

Ведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками снимком, сделанным на курорте Куршавель, куда она поехала вместе с мужем Максимом Виторганом. Знаменитость решила во время отдыха освоить сноуборд.

Ксения Собчак осваивает сноуборд в Куршавеле



Ксения соскучилась по снежной погоде, поэтому решила отправиться на зимний курорт. В Instagram звезда разместила фото, на котором она с супругом запечатлена на вершине холма. Видно, что Виторган не очень уверенно чувствует себя в лыжах, однако Собчак опирается на его твердое мужское плечо, готовясь испробовать свои силы при спуске со сноубордом. Подписчики знаменитости предупредили ее, чтобы она была осторожна в этом экстремальном виде спорта.
Новый год, вероятнее всего, Ксения и Максим проведут в столице. Собчак на протяжении двух месяцев готовилась к предстоящим праздникам, чтобы быть в идеальной форме.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

30-12-2015, 02:28
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: