» » Против Марата Башарова возбуждено уголовное дело?

Против Марата Башарова возбуждено уголовное дело?

Полиция возбудила уголовное дело против популярного актера Марата Башарова. Семейный скандал артиста и его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, поэтому он получил продолжение независимо от пары.


На днях стало всем известно о том, что медицинские документы с описанием состояния обратившейся за помощью Кати были переданы из частной клиники «Будь здоров». Сама Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому никакого заявление в полицию не писала. Однако дело приобрело публичный характер, поэтому как-то повлиять на данный процесс она не смогла.


Против Марата Башарова возбуждено уголовное дело?


Марат Башаров. Фото: schlock.ru.


На многочисленных телепрограммах, посвященных семейному скандалу знаменитостей, присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. В окружении актрисы рассказывают о том, что она его давно простила и готова об этом заявить во время судебного заседания. На данный момент Катя находится в Юрмале на отдыхе, единственное, о чем она мечтает, так это как можно скорее получить развод. Что касается Марата Башарова, то ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет.


Новость об избиении Башаровым жены получила большую огласку. Мнение общественности по этому поводу практически сразу разделилось. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако много защитников оказалось также и у Кати. В частности общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично заявила, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.


Сестра Екатерины Мария рассказывала о том, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же заявила репортерам, что актер избивал Архарову и во время летней командировки в Сочи. Бывшая супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко одной из первой встала на защиту актера. Женщина убеждена в том, что все эти рассказы являются ничем иным, как выдумками. Ежели верить словам Лизы, то в Сочи Марат не мог избить свою супругу, так как он круглосуточно работал, и ему было не до выяснения отношений.


Скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой закончился бракоразводным процессом. 27 декабря пара подала заявление в один из московских ЗАГСов. Супруги решили не разводиться через суд и расстаться мирно, не предъявляя друг другу никаких претензий.

28-01-2015, 10:56
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: