» » Жасмин показала старшего сына

Жасмин показала старшего сына

Певица Жасмин на своей странице в Instagram опубликовала совместное фото с старшим сыном Михаилом. Подписчики аккаунта поразились сходству сына с певицей и отметили его красоту. А некоторые утверждали, что Жасмин больше похожа на старшую сестру, чем на маму парня.

Жасмин показала старшего сына


Михаилу в 2015 году исполнилось 18 лет, которое он с блеском и по правилам «золотой молодежи» отметил в одном из ресторанов Монако в окружении сыновей руководителей крупных российских компаний. Сейчас парень учиться на платном отделении факультета международного бизнеса и делового администрирования МГИМО.
Певица в 20 лет родила первенца от продюсера Валентина Семендуева, с которым прожила с 1996 по 2006 год. В 2011 году Жасмин вышла замуж за молдавского предпринимателя, уроженца Тель-Авива Илана Шора. В 2012 году у Илана и Сара (настоящее имя 38-летней певицы) родилась дочь Маргарита.
Сейчас Жасмин ожидает рождения третьего ребенка.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

29-12-2015, 22:49
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: