» » Поклонники обвинили Бородину в покупке победы дочери на конкурсе

Поклонники обвинили Бородину в покупке победы дочери на конкурсе

Ксения Бородина в последнее время стала эпицентром пересудов, не так давно стихли в соцсетях обвинения телеведущей по поводу того, что она во время кормления грудью употребляла алкоголь, как разгорелся новый скандал, связанный со старшей дочерью звезды. Бородину поклонники обвиняют в подкупе жюри, которое присудило Марусе победу в танцевальном конкурсе.

Поклонники обвинили Бородину в покупке победы дочери на конкурсе


В семье Ксении Бородиной за последнее время случилось несколько приятных событий, начиная от рождения ребенка и заканчивая победой её старшей дочери на танцевальном конкурсе. Однако приятные моменты огорчают скандалы, которые разгорелись вокруг телеведущей. Бородину некоторые поклонники обвиняют в том, что девушка подкупила жюри, которое впоследствии присудило ее дочери первенство в конкурсе танцев.
В ответ телеведущая опубликовала в Instagram видео с конкурса, где выступает Маруся, доказав, что её ребенок действительно был достоин победы. Сама Бородина заявила, что не обращает внимание на злые пересуды за её спиной и продолжает дальше строить свою семью и продвигаться в карьере.

Источник

29-12-2015, 14:51
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: