» » Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)

Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)

Сара Джессика Паркер

практически для всех доброжелательная Сара Джессика по-прежнему ассоциируется с Кэрри Брэдшоу, которая беззаботно тратила всю заработную плату на туфли и, кажется, физически не могла ходить в обуви на низком ходу.


Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)



Но вот сама Паркер жалует туфли лишь в качестве обуви для светских выходов, в будни перемещаясь только в удобных кроссовках, балетках и «уггах».


Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)


Джессика Альба


Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)


В жизни Джессика предпочитает бохо-шик – струящиеся платья и юбки, кардиганы крупной вязки, куртки-косухи, свободно сидящие джинсы. К таким образам как нельзя лучше подходят сапоги-казаки, ботинки челси и ботильоны на невысоком, толстом и устойчивом каблуке.


Кара Делевинь


Звёзды, которые ненавидят каблуки (часть вторая)


Для Кары выходы на высоких каблуках это часть работы. А вне работы одна из самых знаменитых моделей современности и по совместительству начинающая актриса верна немного небрежному спортивному стилю, в который отлично вписываются любимые Делевинь кеды и кроссовки.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-12-2015, 14:07
Просмотров новости: 221
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: