» » Сын Эвелины Бледанс научился читать

Сын Эвелины Бледанс научился читать

Сын Эвелины Бледанс научился читать


Трехлетний сын популярной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс научился читать. Стоит напомнить, что ещё до рождения мальчика ему был диагностирован синдром дауна. Однако даже зная о таком грузе ответственности, родители решились на рождение малыша. Эвелина не однократно во время своих интервью рассказывала, что детки с таким диагнозом практически не отличаются от здоровых.

Сын Эвелины Бледанс научился читать


Эвелина вместе со своим супругом много времени уделяют воспитанию мальчика, они занимаются с ним соответствующей гимнастикой, обязательно ежегодно отправляются на отдых к морю, а недавно в сети появилось видео на котором видно что трехлетний Семен уже научился читать. Папа мальчика написал на альбомном листе слово мама и малыш спустя несколько секунд прочитал надпись. Ни для кого не секрет, что и для Бледанс, и для её супруга это значительная победа, более того счастливые родители призывают семьи с подобными проблемами не сдаваться и бороться с жутким недугом.

Источник: http://novosti-mira.info

29-12-2015, 08:36
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: