» » Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске будут мириться

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске будут мириться

Шепелев и отец Фриске
Исходя из слов отца певицы, её гражданский супруг Дима недавно позвонил ему и убедил касательно их перемирия. Он в итоге за это получит дом, однако Владимир Фриске уже был
согласен и на подобный вид «сделки»: «Дмитрий позвонил мне, предложив перемирие.
Я, конечно, сразу же дал согласие. Потому что Ежели он не собирается и дальше меня обманывать, то почему бы не сделать все мирным путем. Шепелев дал мне обещание, что мы обоюдно будем заниматься воспитанием юного Платона. Хоть это все и не за просто так, но зато я буду чаще видеть своего внука.
Я готов ему отдать жилье, которое они когда-то вместе с Жанной пытались строить. Так что теперь нам предстоит подписание мирового соглашения».

Источник: http://smigid.com.ua/

29-12-2015, 02:00
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: