» » Джигурда потерял ребенка

Джигурда потерял ребенка

Джигурда
Эпатажный актер поделился с фанатами своим семейным горем. Их семейная трагедия заключается в потере ребенка. О беременности фигуристки Никита Джигурда сообщил первого апреля с помощью стихотворной манеры.
Попозже он уведомил всех, что предвидится
появление на свет девочки, которой хотят дать необычное и крайне редкое имя Герда. У актера было в планах сделать из родов супруги Марины очередное эпатажное шоу. Однако сейчас он просит прощение у жены в стихах за то, что не смог уберечь их плод необычайной любви.
Джигурда тоскует по Герде и очень удивлен тому, с какой выдержкой Марина справляется с этой трагедией. Напомним, что в начале этого года парочка заявляла о том, что они намерены развестись, но супруги все-таки вскоре помирились.

Источник: http://smigid.com.ua/

29-12-2015, 00:36
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: