» » Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом его умершей гражданской жены, знаменитой певицы Жанны Фриске. однако за это артист потребовал дом, который они с исполнительницей строили вместе.

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома



"Дмитрий Шепелев мне позвонил с предложением о перемирии. Я, конечно, согласился, Ежели он не будет больше обманывать, почему бы не договориться мирным путем. Дима мне пообещал, что Платона мы воспитаем вместе. Естественно, это не за просто так, за моего внука он намерен получить дом, который они вместе строили с Жанной. Я на это согласен ради того, чтобы видеть любимого внука. Теперь нам с Димой предстоит подписать мировое соглашение", - рассказал журналистам Владимир Фриске.
Напомним, что между Владимиром и Дмитрием после смерти Жанны Фриске возникли разногласия, что привело к общественному скандалу. Неоднократно отец певицы угрожал убить Шепелева, ведь тот не давал видеть Платона.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-12-2015, 00:04
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: