» » Крупная ссора между Прохором Шаляпиным и Филиппом Киркоровым

Крупная ссора между Прохором Шаляпиным и Филиппом Киркоровым

Шаляпин Киркоров
Все знают, что ранее Прохор хорошо ладил с Киркоровым. Однако на данный момент их дружбе пришел конец, Шаляпин хочет буквально втоптать эстрадного певца в грязь. Он оскорбил его своим рассказом во время интервью, сказав что «наших отечественных музыкантов, называющих себя королями – нигде не знают». Привел в пример ситуацию, когда 10 лет тому назад он с Д. Колдуном и Ф. Киркоровым организовали концерт у одного из богатых олигархов в изумительном Париже. Они тогда еще хорошо общались и приняли решение сходить к Эйфелевой башне, а затем взойти на нее. Когда пришли, то увидели там очередь длиною в 200-ти человек. Киркоров сказал, что посветит своей «тарелкой» и им дадут пропуск вне очереди. Но этого не случилось. Как не старался Киркоров, никто его не смог узнать, поэтому им ничего
не осталось, как только долго стоять и ждать свой черед.

Еще одной историей Шаляпин поделился про Диснейленд. К ним подбежала девочка со словами: «Дайте автограф! Я вас узнала». Филипп ей ответил, чтоб она позже подошла, так как они устали. На что девочка с удивлением ответила, что подошла к ребятам, а не к нему. «Мы с Димкой немного смутились, а Филипп Бедросович чуть не провалился со стыда» - утверждает Прохор.

Финалист «Фабрики звезд» заявляет, что также хотел бы обладать такой популярностью в России, как народный артист РФ, и поэтому остается печальным тот факт, что в нашем мире его мало кто узнает. «Я вольнолюбивый, так зачем мне выступать в качестве свиты другого музыканта и обрекать себя на неудачу?» - говорит Прохор. Он надеется превратиться в сильного тигра и думает, что Киркоров вскоре будет уже заметно стареющим тигром. Поэтому следует уже сегодня подумать над этим. Энергию молодых не унять. Шаляпин твердит о том, что ничего хорошего не извлек из дружественных отношений с этим артистом. Он заявляет: «Никогда ничего и никому плохого не стану делать! Каким бы образом не восхвалялись тобой, необходимо оставаться человеком с тонкой душевной организацией и собственным внутренним миром, так как все мы принадлежим Богу. К примеру, у Ф. Киркорова от суррогатных матерей появилось на свет чадо и все вдруг снова заговорили о нем. Вы считаете это проявлением героизма? Он помог людям или спас их? Самостоятельно родил? Ответ - нет! У него просто дома есть огромный денежный сундук, откуда он взял горсть, дал женщине, а она в свою очередь взяла от него сперматозоид, смогла выносить, а затем родить. Что же в этом деянии такого героического? Здесь нет никакой гениальности!».

Источник: http://smigid.com.ua/

28-12-2015, 22:51
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: