» » Татьяна Найник серьезно больна

Татьяна Найник серьезно больна

Бывшая участница группы «ВИА Гра», популярная исполнительница Татьяна Найник, серьезно больна. У девушки регулярно случаются приступы, из-за которых она может превратиться в «овощ».


Стоит отметить, Татьяна Найник выступала в составе «ВИА Гры» с апреля по ноябрь 2002 года, она пела вместе с Аленой Винницкой и Анной Седоковой, заменяя беременную Надежду Грановскую. После ухода из группы девушка начала сольную карьеру. Однако в 2008 году с певицей произошло несчастье. Певица страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, спазмы сосудов и сильнейшую головную боль. Приступ начинается из-за малейшего переживания и заканчивается только с помощью врачей.


Татьяна Найник серьезно больна


Татьяна Найник. Фото: max-pix.com.


Во время своего интервью Татьяна рассказала о том, что темная полоса в ее жизни началось после смерти отца. Спустя некоторое время на нее напали хулиганы, и она получила сотрясение мозга. позже врачи диагностировали матери онкологию. Психика девушки не выдержала. Во время первого приступа певицу охватил всепоглощающий страх. Она упала в судорогах на пол, тело было словно в огне. К счастью рядом была мама, которая и вызвала скорую. Панические атаки повторялись по несколько раз в день.


Найник искала врачей, записывалась к ним на прием, принимала капельницы и таблетки. Однако приступы повторялись, сразу же после того, как певица начинала о чем-то беспокоиться. Татьяна практически все время сидела дома, не желая, чтобы кто-то видел ее заплаканной, изможденной, исхудавшей. Два года назад в соц. сети исполнительница познакомилась с актером и режиссером Александром Тереховым. После нескольких месяцев переписки молодой человек пригласил Татьяну на свидание. Девушка рассказала ему о своем заболевании, но его это не остановило. Молодой человек продолжал настаивать на встрече, сейчас он всячески помогает экс-участнице группы «ВИА Гра».


Последний приступ случился с девушкой в новогоднюю ночь. Сейчас Татьяна находится в частной клинике. На лечение в многих московских клиниках мать девушки потратила практически все сбережения. За два последних года им пришлось продать мамину квартиру в Питере, и Татьянину в Москве, многочисленные драгоценности.


Кстати, в Европейском медицинском центре в Москве появились методики, благодаря которым заболевание Татьяны можно вылечить. Однако двухнедельный курс лечения стоит очень дорого. На сегодняшний день у Найник таких средств нет.

28-01-2015, 10:56
Просмотров новости: 969
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: