» » Ксения Собчак раскрыла свой секрет встречи Года Обезьяны

Ксения Собчак раскрыла свой секрет встречи Года Обезьяны

Ведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками планами на то, как она собирается встречать грядущий Год Обезьяны. В Facebook экс-ведущая «Дома-2» отметила, что новогоднюю ночь она намерена отметить «скромно, но дорого».

Ксения Собчак раскрыла свой секрет встречи Года Обезьяны



Знаменитость опубликовала фото, на котором она запечатлена в новом шикарном платье и спросила у своих подписчиков, определились ли они с нарядом для встречи Нового 2016 года. Ксения написала, что отдает предпочтение скромным и дорогим нарядам, без излишних блесток. Поклонники Собчак отметили, что им нравится подобранный образ.
Недавно эпатажная Ксения Собчак высмеяла предложение представителей Совфеда, которое касается того, что россиянам в ночь на 1-ое января следует остаться дома. Сама знаменитость отправилась вместе с подругой в Альпы на курорт Куршевель кататься на сноубордах.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 16:56
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: