» » Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах

Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах

Недавно супруга Стаса Михайлова Инна вместе с дочерьми посетила ледовое шоу Евгения Плющенко. После выхода в свет звездная мать сфотографировала юных модниц – 16-летнюю Еву, 6-летнюю Иванку и 2-летнюю Машу. Подписчики Михайловой заметили, что девочки ходят в дорогих шубах.

Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах



Многие из фанатов короля шансона резко раскритиковали чету Михайловых. Они посчитали, что надевать дорогие шубы маленьким девочкам излишне. Однако остальные поклонники Михайлова только похвалили внешний вид юных леди. Они оценили их наряды по достоинству. Отметим, что и сама Инна Михайлова старается надевать на девочек только дорогие и красивые вещи, которые воспитают в них вкус.

Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах



Стоит сказать, что король шансона не раз заявлял, что одевает своих женщин только в бриллианты и меха. Вместе с тем, Михайлов заявлял: он воспитывает дочерей со всей строгостью и по справедливости. Во многих интервью король шансона говорил о том, что не хочет вырастить из своих детей заносчивых «мажоров».
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 14:14
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: