» » Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное

Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая недавно родила второго ребенка, сразу после выписки начала посещать светские мероприятия и употреблять спиртные напитки. Недавно журналисты запечатлели знаменитость в одном из столичных ресторанов с бокалом спиртного в руке.

Ксения Бородина сразу после родов стала употреблять спиртное



Большинство поклонников Ксении осудили ее за такой поступок, так как считают, что знаменитости нужно уделять время новорожденной Тее. Также у Бородиной подрастает и старшая дочь Мария, поэтому детьми нужно заниматься. Ведущая не удержалась и ответила на столь нелестные отзывы о ней. Оказывается, она присутствовала на свадьбе близкой подруги и во время тоста только пригубила шампанское. Уже через полчаса она поехала домой к своему мужу и детям.
Ксения, являющаяся ведущей телепроекта «Дом-2», подарила своему супругу, Курбану Омарову, дочь 22 декабря. При выписке счастливый отец устроил настоящее снежное шоу, пригласив аниматоров.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 10:26
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: