» » Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын певицы Валерии, 16-летний Арсений Шульгин, закрутил роман с молодой начинающей моделью Анной Шеридан. Недавно возлюбленная звездного чада поделилась этой информацией с общественностью в Instagram.

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью



В соц. сети модель Анна Шеридан опубликовала снимок, на котором она запечатлена в обнимку с Арсением Шульгиным. Сын знаменитого продюсера и исполнительницы Валерии является талантливым пианистом, и не сильно любит делиться подробностями личной жизни, в отличии от своей возлюбленной.
Судя по фотографиям, которые Анна регулярно размещает в Сети, можно сделать выводы, что отношения с Арсением развиваются достаточно стремительно. Недавно пара ездила вместе в Петербург. Подписчики модели положительно оценили ее избранника и отметили, что молодые люди прекрасно смотрятся вместе.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-12-2015, 08:08
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: