» » Владимир Познер считает Анфису Чехову «бездарной женщиной»

Владимир Познер считает Анфису Чехову «бездарной женщиной»

Известнейший российский журналист Владимир Познер оскорбил Анфису Чехову, назвав ее «бездарной женщиной». Об этом рассказала сама телеведущая.

Владимир Познер считает Анфису Чехову «бездарной женщиной»


Поклонники известной российской телеведущей Анфисы Чеховой задались вопросом, почему Владимир Познер, популярный журналист, никогда не звал ее в свою передачу. Отвечая на данный вопрос, Чехова рассказала, что когда-то читала интервью журналиста, в котором тот признался, что не уверен в профессионализме женщины и вообще считает ее бездарной.
Анфиса заявила, что не понимает, по каким критериям Познер оценивает ее профессиональные качества, и за что ее так невзлюбил. Женщина предполагает, что журналист судит по слухам или личным качествам. Тем не менее, она отметила, что каждый имеет право на свое мнение, и это вовсе не мешает ей продолжать питать уважение к мэтру российской журналистики.
Чехова уверена, что именно эта неприязнь и является главной причиной, по которой Познер никогда не приглашал ее в свою телепередачу, хотя она и призналась, что очень хотела бы получить такое приглашение. Возможно, тогда им удалось бы обстоятельно поговорить, и он изменил свое мнение.

Источник

28-12-2015, 06:23
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: